))
Acquista
Finanzia
Perché Cazoo
Supporto
Preferiti

Privacy Policy

Cazoo protegge la tua Privacy!

Per noi di Cazoo la tua Privacy è importante. Ti ringraziamo per la fiducia dimostrata e ci impegniamo a proteggere tutti i tuoi dati personali.

In questa sezione ti spieghiamo in che modo usiamo e gestiamo i tuoi dati personali e i cookie presenti sul nostro sito https://www.cazoo.com/it-it (di seguito “Sito”), escludendo siti terzi che non siano di pertinenza di Cazoo e consultabili solo tramite link esterni.

L’accesso e la navigazione sul Sito sono liberi. Prima di navigare o fornirci i tuoi dati, leggi la presente Privacy Policy - resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”), nonché, di volta in volta, le eventuali e specifiche informative rilasciate ai sensi del GDPR e mostrate prima di accedere ai vari servizi o ad aree riservate del Sito che comportino la trasmissione dei tuoi dati personali.

Prima di utilizzare il Sito o accedere ai nostri servizi, ti invitiamo a prendere visione anche dei "Termini di utilizzo del sito" e delle "Condizioni Generali di contratto" relative ai servizi disponibili sul Sito.

Chi è responsabile della gestione dei tuoi dati personali?

Il Titolare del trattamento dei dati è Cazoo Trading Italy S.p.A., con sede in Via Speronari, 8, 20123, Milano (di seguito “Cazoo” o “Società”), società soggetta alla direzione e coordinamento di Cazoo Holding Limited. Per ogni informazione relativa al trattamento scrivici a [email protected]

Il Titolare si avvale di un Responsabile della Protezione dei Dati, noto anche come “Data Protection Officer” o “DPO”. Il DPO può essere contattato al seguente indirizzo PEC: [email protected].

I fornitori, i partner commerciali e le società del gruppo Cazoo che trattano dati personali in nome e per conto di Cazoo sono nominati responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 del GDPR.

Per quali finalità e su quali basi giuridiche tratteremo i tuoi dati?

Quando navighi sul Sito e richiedi di usufruire dei servizi resi disponibili sullo stesso, potremo utilizzare e/o raccogliere i tuoi dati personali per le finalità e secondo le basi giuridiche riportate di seguito.

  1. Per eseguire un contratto o adottare misure precontrattuali su tua richiesta (art. 6, par. 1, lett. b) del GPDR)
  2. Per offrirti i servizi disponibili sul Sito, adottare tutte le misure precontrattuali da te richieste e/o necessarie alla conclusione di un contratto, eseguire il contratto che abbiamo stipulato ovvero per adempiere agli obblighi allo stesso strettamente correlati, utilizzeremo i tuoi dati per le seguenti finalità:

    • gestire il processo di vendita dei prodotti e servizi offerti, anche da terze parti, tramite il Sito secondo quanto previsto nelle " Condizioni Generali di contratto ", nonché nelle ulteriori condizioni particolari di contratto che potranno essere rese disponibili di volta in volta accedendo a specifiche aree del Sito;
    • inviarti, su tua richiesta, un link via email per visualizzare le auto presenti nella lista dei preferiti su tutti i tuoi dispositivi;
    • gestire i pagamenti relativi ai prodotti e/o ai servizi richiesti e degli eventuali oneri accessori dei servizi resi disponibili sul Sito, la relativa fatturazione e l’eventuale recupero dei crediti e inviarti tutte le comunicazioni necessarie in merito allo svolgimento del contratto;
    • gestire i rapporti con soggetti terzi per finalità connesse ai rapporti assicurativi, alla gestione delle pratiche amministrative o di legge che interessano gli autoveicoli (es. passaggi di proprietà) o comunque per gestire i rapporti con i fornitori;
    • adempiere agli obblighi derivanti dal contratto o ad obblighi legali, contabili, fiscali, amministrativi connessi ai rapporti da costituire o in essere e/o all’erogazione dei servizi richiesti;
    • gestire la risoluzione di eventuali reclami e/o richieste di assistenza pervenute tramite il nostro Servizio Clienti o comunque da te inviateci tramite i canali resi di volta in volta disponibili.
  3. Per adempiere agli obblighi di legge e/o regolamentari a cui siamo soggetti (art. 6, par. 1, lett c) del GPDR)
  4. Per adempiere agli obblighi di legge e/o regolamentari a cui siamo soggetti, potremo trattare i tuoi dati personali per:

    • adempiere agli obblighi derivanti, a titolo esemplificativo e non esaustivo, dalla normativa civilistica, fiscale, europea e/o di ogni altra norma, linee guida e/o provvedimenti emessi dalle Autorità e dalle altre istituzioni competenti;
    • rilevare, ai sensi delle disposizioni normative e regolamentari a cui siamo soggetti, il tuo punteggio di rischio e permetterci di effettuare le verifiche necessarie atte ad escludere la tua inclusione in c.d. Sanction List internazionali;
    • adempiere agli obblighi legali, contabili, fiscali e amministrativi connessi all’erogazione dei servizi da te richiesti tramite il Sito;
    • informare e/o dare seguito a richieste provenienti dalle Autorità, amministrative e/o giudiziarie, competenti conformemente a quanto previsto dalla normativa applicabile, nonché per la prevenzione di reati;
    • la prevenzione di fenomeni di riciclaggio e di finanziamento del terrorismo.
  5. Per perseguire i nostri legittimi interessi (art. 6, par. 1, lett. d) del GDPR)
  6. Sulla base del nostro legittimo interesse diretto a sviluppare e migliorare le funzionalità e garantire la sicurezza del nostro Sito e dei nostri servizi, potremo trattare i tuoi dati personali per:

    • inviarti comunicazioni relative ai prodotti e/o servizi per i quali hai manifestato interesse inviandoci una specifica richiesta (es. avvisi in merito alla disponibilità dell’autoveicolo da te richiesto, ecc.);
    • inviarti comunicazioni commerciali relative a prodotti/servizi analoghi a quelli da te acquistati ai sensi di quanto previsto dalla normativa vigente;
    • analizzare la qualità e il grado di efficienza del Servizio Clienti e valutare l’esigenza di azioni di miglioramento, anche a vantaggio dei clienti. A tal fine, le tue telefonate con gli addetti al call center del nostro Servizio Clienti potrebbero essere registrate, nel rispetto della normativa applicabile e delle indicazioni fornite dall’Autorità garante per la protezione dei dati personali;
    • prevenire che vengano commesse frodi di ogni tipo tramite l’utilizzo del Sito e/o dei nostri servizi;
    • accertare, esercitare o difendere un nostro diritto e/o di altre società afferenti al nostro gruppo in sede giudiziaria.

    Nel perseguimento del nostro legittimo interesse, potremo trasmettere i tuoi dati personali alle società del gruppo Cazoo per finalità di gestione amministrativa interna.

  7. Trattamenti per cui ti richiediamo di esprimere il tuo consenso (art. 6, par. 1, lett. a) del GDPR)
  8. Previo ottenimento di un tuo espresso e separato consenso, potremo trattare i tuoi dati per:

    • inviarti, direttamente o tramite terzi, periodicamente tramite e-mail, in automatico e gratuitamente, la nostra newsletter contenente materiale promozionale, pubblicitario e informativo relativo ai prodotti e ai servizi offerti da Cazoo e dalle società afferenti al gruppo Cazoo, come meglio specificato nella nostra Informativa Privacy Newsletter ;
    • offrirti, la migliore esperienza possibile dei nostri servizi tramite l’analisi dei tuoi interessi e delle tue preferenze, grazie all’installazione di cookie di profilazione, in modo da suggerirti prodotti o servizi in linea con i tuoi interessi e/o che riteniamo possano interessarti, anche attraverso messaggi pubblicitari visibili quando navighi su altri siti. Per maggiori informazioni sui cookie utilizzati sul nostro Sito ti invitiamo a consultare la nostra Cookie Policy;
    • inviarti comunicazioni commerciali su prodotti o servizi in linea con i tuoi interessi e/o che riteniamo possano interessarti.
    • Potrai revocare il tuo consenso in ogni momento, fatta comunque salva la liceità del trattamento effettuato prima di detta revoca.

Sei obbligato a conferirci i tuoi dati personali?

Il conferimento dei dati per le finalità indicate nella presente Privacy Policy non è obbligatorio, né è richiesto da un obbligo di legge, tuttavia il mancato conferimento, anche parziale, di tali dati non ci consentirà di farti usufruire dei nostri servizi e di instaurare eventuali rapporti contrattuali. Ti segnaliamo, inoltre, che il mancato rilascio o la revoca del tuo consenso per l’analisi dei tuoi interessi o per inviarti la nostra newsletter non ci consentirà di aggiornarti sulle novità, offerte, attività commerciali o iniziative promosse da Cazoo e/o dalle società del gruppo Cazoo.

Quali tipologie di dati vengono trattati da Cazoo?

Mentre navighi sul Sito, potremo acquisire i tuoi dati con le modalità descritte di seguito.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli della rete Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per identificarti, ma potrebbero consentirlo attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi. In questa categoria di dati rientrano:

  • gli indirizzi IP dei dispositivi che utilizzi per accedere al Sito;
  • gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste;
  • l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server;
  • la dimensione del file ottenuto in risposta;
  • il codice http di risposta del server;
  • altri parametri relativi al tuo sistema operativo.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. Tali dati potrebbero essere altresì utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del Sito o di altri utenti del Web e/o per la prevenzione di reati.

Dati necessari per concludere il processo di acquisto

Per acquistare i prodotti e usufruire dei servizi descritti nel Sito dovrai fornire i tuoi dati personali inserendoli negli appositi form che troverai sul Sito oppure comunicandoli agli addetti al nostro Servizio Clienti tramite gli appositi canali. In particolare, per dare seguito alla tua richiesta finalizzata alla conclusione di un contratto relativo ai nostri servizi, potremo richiederti e/o avere accesso alle seguenti categorie di dati:

  • dati identificativi (es. nome, cognome, documento identità, patente, nazionalità, luogo e data di nascita, sesso, indirizzo di domicilio/residenza)
  • dati di contatto (email, telefono);
  • stato familiare (es. stato civile, numero di figli, familiari eventualmente a carico);
  • situazione reddituale e fiscale (es. codice fiscale, regime fiscale, RAL, ultima busta paga, modello unico, stato occupazionale, nome del datore di lavoro, luogo di lavoro);
  • dati bancari e/o finanziari (es. dati carta di credito e/o altro strumento di pagamento da te utilizzato sul Sito, estremi del tuo conto corrente, IBAN, dati relativi ai pagamenti effettuati sul Sito) necessari per procedere all’acquisto dei prodotti e/o servizi disponibili sul Sito;
  • dati assicurativi (es. storico delle richieste di risarcimento e degli indennizzi ricevuti).

Per avere maggiori informazioni sul trattamento dei tuoi dati personali in relazione ad uno specifico servizio, ti invitiamo a prendere visione delle informative di volta in volta pubblicate nelle relative sezioni del Sito.

Dati necessari per gestire le richieste di agevolazioni economiche ai sensi della Legge n. 104/1992

Qualora intendessi usufruire dei benefici fiscali connessi all’acquisto di un autoveicolo ai sensi della L. n. 104/1992 e delle leggi collegate, sarai tenuto a fornire a Cazoo i dati necessari per poter ottenere le agevolazioni previste dalla legge e da te richieste. Il trattamento dei tuoi dati per le suddette finalità dovrà essere effettuato mediante la preventiva acquisizione del tuo consenso poiché trattasi di dati “particolari” ai sensi dell’art. 9 del GDPR. Tali dati saranno utilizzati per adempiere agli obblighi previsti dalla legge. Il conferimento dei dati di cui sopra è necessario e strettamente funzionale allo svolgimento delle finalità sopra illustrate. Pertanto, il mancato conferimento, anche parziale, di tali dati comporterà l’impossibilità, da parte nostra, di attivare e condurre l’istruttoria necessaria per la concessione delle agevolazioni fiscali sopra richiamate.
Per maggiori informazioni ti invitiamo a consultare la nostra Informativa ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 679/2016 per il trattamento dei dati dei soggetti affetti da disabilità ai sensi della L. n. 104/1992 , nonché la relativa modulistica per fornirci il tuo consenso.

Dati trattati per l’invio della Newsletter Cazoo

Acconsentendo al trattamento dei dati personali per l’invio della Newsletter di Cazoo potrai ricevere aggiornamenti e novità sulle nostre attività e materiale pubblicitario, commerciale e informativo in merito ai prodotti e servizi offerti da Cazoo. Per maggiori informazioni riguardo al trattamento dei dati personali legati alla Newsletter consulta l’informativa Privacy Newsletter Cazoo.

Dati trattati per l’invio di comunicazioni commerciali

Ai sensi della normativa vigente, sulla base del nostro legittimo interesse, potremo utilizzare il tuo indirizzo email per proporti prodotti e/o servizi per i quali hai manifestato interesse o analoghi a quelli da te acquistati, fatta salva la tua possibilità di opporti al trattamento cliccando sull’apposito link presente all’interno di ogni comunicazione ricevuta oppure scrivendoci all’indirizzo [email protected]

Nel caso fosse fornito il tuo consenso al trattamento dei dati personali per l’invio, via email, di comunicazioni commerciali su prodotti o servizi in linea con i tuoi interessi, i tuoi dati potranno essere soggetti ad un processo decisionale automatizzato. A tal fine ti informiamo che i sistemi da noi utilizzati ci consentiranno di creare un tuo profilo commerciale attraverso l’incrocio (i) dei dati raccolti tramite i cookie che hai accettato al momento del primo accesso al nostro Sito, (ii) dei dati raccolti nel corso della tua navigazione sul Sito e (iii) delle informazioni che ci hai rilasciato o di cui siamo venuti in possesso nel corso del contratto o delle misure precontrattuali adottate su tua richiesta.

Cookies

Il Sito può fare ricorso all’uso di “cookie”.
I cookie sono piccoli file di testo inviati dal Sito al browser dell'utente, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al Sito in occasione di viste successive e ci consentono di agevolare la tua navigazione sul Sito. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti.
Utilizziamo i cookie, ad esempio, per:

  • conservare gli articoli aggiunti al carrello durante una sessione di navigazione, al momento del pagamento o quando viene chiusa la sessione prima di completare l’acquisto;
  • conservare gli articoli aggiunti alla tua lista dei preferiti durante una sessione di navigazione;
  • segnalarti i prodotti ed i servizi da te richiesti e che si rendessero disponibili successivamente alla richiesta medesima;
  • raccogliere informazioni analitiche anonime quali il numero di visitatori del nostro Sito.

Per legge possiamo memorizzare i cookie sul tuo browser solo se sono strettamente necessari per il funzionamento del nostro sito (c.d. “cookie tecnici”). Sulla base del tuo consenso possiamo installare anche cookie analitici, di profilazione e di marketing di terze parti. Per conoscere tutte le informazioni sui cookie installati sul nostro Sito e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi, ti invitiamo a consultare la nostra Cookie Policy.

A chi possono essere comunicati i tuoi dati personali?

I tuoi dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di destinatari:

  • società controllanti, collegate o controllate di Cazoo;
  • società Finanziarie e Istituti di Credito con cui collaboriamo per finalità strettamente connesse all’esecuzione dei loro servizi non promozionali relativi alla preventivazione e concessione di finanziamenti (c.d. credito al consumo) e/o degli ulteriori servizi da te richiesti;
  • società che, secondo quanto di volta in volta indicato nelle specifiche sezioni del Sito, forniscono i prodotti e/o i servizi accessori da te richiesti anche solo per finalità strettamente e direttamente connesse alle trattative pre-contrattuali e di preventivazione del prodotto e/o del servizio accessorio da te richiesto;
  • enti pubblici o soggetti terzi per la gestione delle pratiche amministrative o di legge che interessano gli autoveicoli (es. adempimenti presso il PRA);
  • società esterne che erogano, per nostro conto, servizi di varia natura (es. manutenzione dei sistemi informatici, servizio di consegna autoveicoli, customer service, firma digitale, servizi di pagamento, ecc.);
  • liberi professionisti o studi professionali incaricati di assumere la nostra difesa in procedimenti contenziosi e/o amministrativi, nonché società di recupero crediti;
  • autorità di pubblica sicurezza e giudiziaria, soggetti, enti o altre autorità a cui sia obbligatorio comunicare i tuoi dati in forza di disposizioni di legge o di ordini delle Autorità.
A chi possono essere trasferiti i tuoi dati all’estero?

I tuoi dati potranno essere trasferiti all’estero, nell’ambito dell’Unione Europea o dello Spazio Economico Europeo (“SEE”) per l’adempimento di obblighi imposti da leggi, regolamenti o dalla normativa europea, nonché, ove necessario, per l’esecuzione del rapporto con te in essere. I tuoi dati sono conservati sui server dei nostri fornitori di servizi hosting i cui server si trovano in ambito SEE.
Ti informiamo che ogni trasferimento dei tuoi dati all’estero avverrà in conformità a quanto previsto dagli artt. 44 e ss. del GDPR. In particolare, il trasferimento potrà avvenire sulla base di una decisione di adeguatezza adottata dalla Commissione Europea (art. 45 GDPR) o, per quei Paesi Terzi in cui non sussiste alcuna decisione della Commissione, sulla base di “garanzie adeguate” con le quali ci impegniamo a garantire un livello sufficiente di protezione dei tuoi dati personali secondo quanto indicato dall’art. 46 GDPR.
Potrà richiedere chiarimenti in merito ai suddetti trasferimenti di dati scrivendoci a [email protected].

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati?

I tuoi dati personali saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario alle finalità per le quali essi sono stati raccolti, o successivamente trattati, conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.
In particolare, ti informiamo che:

  1. i dati fornitici per inviarti informazioni utili a rispondere alle tue richieste e soddisfare le tue esigenze potranno essere conservati per dodici mesi dalla ricezione della tua richiesta, fatto salvo il tuo diritto di opporti secondo le modalità di volta in volta rese disponibili. Dal momento in cui ti opponi al trattamento o, in mancanza, alla scadenza del suddetto periodo di conservazione, tali dati saranno cancellati o resi anonimi;
  2. i tuoi dati acquisiti in relazione ad un contratto per l’erogazione dei nostri servizi saranno conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale e, successivamente all’estinzione dello stesso, solo per il tempo necessario per garantire l’espletamento di tutti gli obblighi di legge. Le fatture e ogni altro documento di rilevanza contabile sarà conservato per dieci anni dalla data dell’ultima registrazione;
  3. i dati necessari ad inviarti comunicazioni commerciali relative a prodotti/servizi analoghi, sulla base del nostro legittimo interesse, potranno essere conservati per dieci anni, fatto salvo il tuo diritto di opporti secondo le modalità di volta in volta rese disponibili. Dal momento in cui ti opponi al trattamento o, in mancanza, alla scadenza del suddetto periodo di conservazione, tali dati saranno cancellati o resi anonimi;
  4. le eventuali registrazioni delle telefonate con il call center del nostro Servizio Clienti, effettuate per finalità di monitoraggio e miglioramento della qualità del servizio stesso, potranno essere conservate per un anno dalla registrazione, salvo eventuali sopravvenute esigenze (es. difesa di un diritto), decorso il quale saranno cancellate e/o rese anonime;
  5. i dati particolari acquisiti, previo tuo consenso, per l’ottenimento di agevolazioni fiscali ai sensi della legge 104/1992 e delle leggi collegate, saranno trattati nella fase antecedente la conclusione del contratto per il tempo necessario allo svolgimento dell’istruttoria, salvi gli obblighi di ulteriore conservazione previsti dalla normativa applicabile in materia contabile e fiscale;
  6. i dati identificativi della tua carta di credito o dei sistemi di pagamento alternativi disponibili sul nostro Sito non saranno conservati, neanche temporaneamente, presso i nostri sistemi;
  7. i dati acquisiti con il tuo consenso per inviarti la Newsletter e/o comunicazioni profilate, saranno trattati fino a quando comunicherai la tua volontà di revocare il predetto consenso secondo le modalità di volta in volta rese disponibili. La revoca del consenso ci imporrà di cessare immediatamente le attività di trattamento per tali finalità così, ad esempio, non potremo aggiornarti sulle attività, novità, offerte o iniziative promosse da Cazoo. In mancanza di revoca, considerato il ciclo di vita dei beni offerti sul nostro Sito e il tempo di reiterazione di acquisto dei nostri servizi, i dati acquisiti con il tuo consenso per le suddette finalità saranno conservati per un periodo di dieci anni dalla registrazione del consenso. Dal momento della revoca del consenso o, in mancanza, alla scadenza del suddetto periodo di conservazione, tali dati saranno cancellati o resi anonimi;

Per specifiche informazioni sui periodi di conservazione dei dati trattati in relazione ai vari servizi offerti da Cazoo o dalle altre società del gruppo tramite il nostro sito, ti invitiamo a prendere visione delle specifiche informative di volta in volta rese disponibili sullo stesso.

Come puoi controllare e gestire i dati personali su Cazoo?

Hai il diritto, in qualsiasi momento, di avere piena chiarezza sulle operazioni di trattamento condotte da Cazoo ed esercitare i diritti che ti sono riconosciuti dagli artt. 15 e ss. del GDPR. In particolare, potrai esercitare:

  • Diritto di accesso: potrai richiederci informazioni in merito ai trattamenti che operiamo sui tuoi dati o la conferma che trattiamo tuoi dati personali. In tal caso, potrai richiederci di fornirti copia dei tuoi dati tramite e-mail e verificare i dati eventualmente in nostro possesso.
  • Diritto di rettifica : potrai rettificare i tuoi dati personali qualora questi non siano corretti (ad esempio perché diversi rispetto a quelli che ci hai fornito quando ti sei registrato al sito), incluso il diritto di richiedere l’integrazione di dati non completi.
  • Diritto alla cancellazione: potrai richiederci di cancellare i dati (o parte di essi) che ci hai fornito
  • Diritto di limitazione: potrai richiederci di limitare il trattamento dei tuoi dati personali qualora ricorrano le ipotesi di legge.
  • Diritto alla portabilità: potrai richiederci di ottenere, in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che ci hai fornito e trasmetterli ad altro titolare del trattamento da te indicato.
  • Diritto di opposizione: potrai opporti in qualsiasi momento, per motivi connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei tuoi dati personali, compresa la profilazione e, in tal caso, ci asterremo da trattare ulteriormente i dati personali salvo la sussistenza di nostri prevalenti interessi legittimi. Qualora ti opponessi al trattamento per eventuali finalità di marketing, non potremo trattare più i tuoi dati per tali finalità.
  • Revoca del consenso: in tutti quei casi in cui il trattamento rinviene la propria base giuridica nel tuo consenso, potrai revocarlo in ogni momento, fatta comunque salva la liceità del trattamento effettuato prima di detta revoca.
  • Diritto di proporre reclamo al Garante: fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, potrai proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali nel caso in cui ritenessi che i trattamenti operati da Cazoo siano in contrasto con la vigente normativa in materia di protezione dei dati.

Potrai esercitare i diritti sopra menzionati scrivendo a [email protected]

Link ad altri siti

La presente Privacy Policy e le ulteriori informative ad essa collegate e/o pubblicate sul Sito illustrano le modalità di utilizzo e di gestione, da parte di Cazoo o dalle altre società del gruppo Cazoo, dei dati personali da esse gestiti in relazione alla fornitura dei prodotti e/o dei servizi offerti sul Sito.
Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti web, da te consultabili selezionando appositi link resi accessibili durante la navigazione sullo stesso. L’accesso e la consultazione di tali siti rimangono comunque estranee alla attività, ai controlli e/o alle misure di sicurezza adottate da Cazoo. In tal caso, troveranno applicazione le informative privacy e le procedure sulla protezione dei dati personali di tali siti su tutti i dati personali che gli fornirai o che questi raccoglieranno da te.

Modifiche ed aggiornamenti alla Privacy Policy

In qualsiasi momento e senza alcun preavviso, potremo apportare modifiche o aggiornamenti alla presente Privacy Policy per recepire eventuali mutamenti della normativa in materia di protezione dei dati personali, per adeguarci ad intervenute innovazioni tecnologiche o processi operativi interni, ovvero per ogni altro motivo che lo rendesse opportuno.
Ti invitiamo pertanto a consultare periodicamente questa pagina.
Eventuali nuove versioni della presente Privacy Policy saranno prontamente pubblicate sul Sito e provvederemo a dartene notizia attraverso i nostri canali di comunicazione. La nuova Privacy Policy sarà vincolante non appena resa nota. Qualora non volessi riconoscere o accettare le eventuali modifiche apportate alla presente, potrai esercitare uno dei diritti sopra menzionati.

Data ultimo aggiornamento: 22 giugno 2022

Seguici su